
Versions compatibles
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung und Gemüse
- 40 g getrocknete Tomaten in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel in Stücken
- 70 g Feta in Stücken
-
100
g Blattspinat, frisch
ou 100 g Rucola - 10 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Paprika, edelsüß, geräuchert
- 600 g Wasser
- 200 g Zucchini längs halbiert und in Scheiben (3 mm)
- 130 g Cherrytomaten halbiert
Erdbeer-Melonen-Tiramisu
- 350 g Erdbeeren ohne Stiel, halbiert oder geviertelt
- 300 g Honigmelone in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Rum
- 20 g Wasser
- 250 g Mascarpone
- 300 g Frischkäse
- 15 g Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 60 g Milch
- 150 g Löffelbiskuit
Couscous
- 330 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp) - ½ TL Salz
- 220 g Couscous
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1401 kcal / 5869 kJ
- Protides
- 65 g
- Lipides
- 75 g
- Glucides
- 107 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 38.3 g
- Sodium
- 1846 mg