Versions compatibles
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten, in Stücken
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 170 g Portwein, rot
- 100 g Granatapfelsirup
- 900 g Rindslungenbraten (Rinderfilet), Schmetterlingsschnitt für Roulade (siehe Tipp)
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 250 g Semmelfülle, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 55 g Granatapfelkerne, etwas mehr zum Dekorieren
- 30 g Dijonsenf
- 30 g Butter, in Stücken
- 800 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 291 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Rehrücken im Blätterteig
1 godz. 45 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5 Std.
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Semmelfülle
1h 10min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min