Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri-Hendl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Chilis, frisch, in Stücken (3-4 cm), halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Salz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1u.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1u. 15min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 godz. 30 min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1u.
Pfirsicheis
15min