Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piri Piri-Hendl
- 3 Knoblauchzehen
- 4 Chilis, frisch, in Stücken (3-4 cm), halbiert
- 2 - 4 Bird's Eye Chilis, getrocknet, nach Geschmack
- ½ EL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Salz, grob
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 100 g Olivenöl
- 50 g Rotweinessig
- 1 Hendl (ca. 1500 g), ganz
Gemüsesalat
- 500 g gemischtes Gemüse, in Stücken (5-6 cm), (z.B. Knollensellerie, Brokkoli, Karotten, Paprikaschoten)
- 100 g Mayonnaise
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ EL Dijonsenf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3317 kJ / 792 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1h
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Geröstete Leber
30min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.