Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 80 g Langkornreis
- 2 EL Butter, weich
- 1400 - 1500 g Hendl, ganz
- 4 EL Brathendl-Gewürzmischung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g rote Paprikaschoten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 20 g Rapsöl
- 1 Orange (ca. 170 g)
- 30 g Rosinen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2736 kJ / 653 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1737 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1j 10 menit
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8h
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1j 10 menit
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Kräuterstelzen
2 godz.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1u. 20min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1hod. 40min