Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Erdäpfel, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g Karotten, in Stücken (7 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Salz, grob
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
-
3
Salbeiblätter, frisch
ou 5 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Schweinestelzen (ca. je 800-900 g), ohne Haut
- 3 - 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1899 kJ / 455 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5731 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 Std. 20 Min
Gefülltes Hendl mit Reis
2h
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 Std. 30 Min
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Fiakergulasch
2h 15 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min