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Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfmarinade und Marinieren des Schweinslungenbratens (am Vortag)
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 480-520 g)
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 90 g Zwiebeln halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 110 g körniger Senf
- 40 g Olivenöl
- 60 g Weißwein
Petersil-Erdäpfel, Sauce und Fertigstellung Lungenbraten
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 800 g Wasser
- 800 g Erdäpfel vorwiegend festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 2 EL Öl zum Braten
- 200 g Schlagobers
- 50 g körniger Senf
- 20 g Weizenmehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbstgemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 857 kcal / 3587 kJ
- Protides
- 60 g
- Lipides
- 46 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 2232 mg