Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, universal, Type W700
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Zucker
- 150 g Käse (z. B. Chili-Käse), in Streifen (5 mm breit)
- 70 g Salami, in Scheiben oder Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 godz. 20 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Erdbeereis
5min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Almbutter
40min
Pizza Prosciutto
35min
Superschnelle Pizza Margherita
45min