
Versions compatibles
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl
ou Kokosöl - 400 g Süßkartoffeln geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote in Stücken (2-3 cm)
- 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 200 g braune Champignons geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 TL Salz
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g stückige Tomaten
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Tomatenmark
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kcal / 3073 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 75 g
- Fibre
- 9 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 2024 mg