Versions compatibles
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 8 Hühneroberkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 1 kg)
- 3 EL Brathuhn Gewürzsalz
- 400 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g braune Champignons, geputzt, geviertelt
- 8 getrocknete Marillen, entsteint
- 2 - 2 ½ TL Salz
- 250 g Schlagobers (siehe Tipp)
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Maisstärke
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ TL Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 3 TL Ras el-Hanout, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 g passierte Tomaten
- 400 g stückige Tomaten
- 300 g Basmatireis, weiß (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3073 kJ / 733 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokoscurry mit Huhn
45min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Coq au vin
3 Std.
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.