Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
ou 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Tomatentarte à la Provence
55min