Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 2 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Tarte
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Wasser
- 1 TL Salz
Topping
- 300 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
- 2 EL Weißweinessig
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
-
1
Eidotter
ou 1 EL Crème fraîche - 3 Stück Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft
- 10 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 30 g Rucola
- 100 g Cherrytomaten
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 50 g rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten (1 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 338 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Eier mit Kräutersauce und Osterhasenkeksen
50min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min