Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 388 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Reisfleisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Pappardelle al Ragù
4u.
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 godz. 30 min
Hafaloab mit Kraut
1 godz. 15 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1sa 20 dk
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk