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Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen (je ca. 400 g)
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 2 - 3 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
Karottenreis und Forellen
- 30 g Olivenöl
- 200 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 10 g Petersilie, frisch Blättchen und Stängel
- 100 g Frühlingszwiebeln in Röllchen (5 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Langkornreis
- 1 TL Salz
- 580 g Wasser
- 250 g Cherrytomaten halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 584 kcal / 2442 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1171 mg