Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 1 Apfel, ca. 150 g
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 504 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1h
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1h
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min