Versions compatibles
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1u.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 min
Perlhuhnbrust mit Kletzenfülle
10 Std.
Zucchini sous-vide
30min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1 Std. 20 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1u.
Lammragout
1u.
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min