Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud

Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud

4.7 9 évaluations
Préparer. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
    250 g
  • Butter
    45 g
  • Salz
    1 TL
  • Fischfond
    200 g
  • Weißwein
    50 g
  • Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten
    400 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)
    150 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Liebstöckel, frisch gehackt
    1 EL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Piment, gemahlen
    1 Prise
  • Pecannüsse zum Dekorieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 311 kcal / 1303 kJ
Protides 20 g
Lipides 18 g
Glucides 15 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...