Versions compatibles
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Rote Rüben, roh, geschält in Stücken
ou 200 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken - 100 g Rotwein
- 3 TL Vanillezucker
- 200 g Sauerkraut
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Sternanis
- ½ Zimtstange
- 1 - 2 Birnen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Salz
- 30 - 60 g Orangensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1576 kJ / 376 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 931 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 λεπτ.
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30 min.
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1hod.
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2hod. 40min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1hod. 20min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1hod.
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1ωρ. 40 λεπτ.
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 λεπτ.
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 λεπτ.
Österreichischer Brunch
4 Std. 35 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1ωρ. 40 λεπτ.