Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 837 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Orangenkuchen
50min
Rosmarin-Rotwein-Lammschulter mit Rohkostsalat und Ciabatta
15h
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7 Std. 20 Min
Fruchtecken
1 Std. 20 Min
Gemüse-Nudel-Suppe, Schweinefleischrolle mit Gemüsebeilage, Pudding, Muffins
1 Std. 40 Min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min