Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse

4.7 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 72h 45min
4 Portionen

Ingrédients

Fermentiertes Gemüse
  • Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
    200 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • Zwiebeln
    100 g
Kartoffelsalat
  • Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten
    750 g
  • Wasser
    500 g
  • Petersilienblättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Olivenöl
    30 g
  • Essig
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 264 kcal / 1106 kJ
Protides 6 g
Lipides 8 g
Glucides 43 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 837 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...