Versions compatibles
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Avocado, Fruchtfleisch in Stücken
- 70 g Gurke, geschält oder ungeschält in Bioqualität, in Stücken
- 70 g Kopfsalatblätter, gewaschen, zerzupft
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Dill, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 2 EL natives Olivenöl extra
- ¼ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Blattsalat, gemischt nach Wunsch
- 20 g Walnüsse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1 Std.
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 Min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 Min
Detox-Salat
10 Min
Gesunder Darm Drink
10 Min
Rote-Rüben-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Fastensuppe
45 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min