
Versions compatibles
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wolfsbarsch und Gemüse
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend), in Stücken (2 cm)
- Kräutersalz zum Würzen
- 200 g Karotten in Scheiben (5 mm)
- 150 g Zucchini längshalbiert und in Scheiben (5 mm)
- 200 g Brokkoliröschen
- Olivenöl zum Einfetten
- 4 Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- 1 Zitrone klein, abgeriebene Schale und Saft
Fenchelsauce
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Fenchelknollen in Stücken, Strunk entfernt
- 25 g Olivenöl etwas mehr zum Braten
- 250 g Schlagobers
- 80 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - 1 - 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack (optionnel)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Zuckererbsenschoten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kcal / 2215 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 1358 mg