Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Basmatireis, weiß
- 20 g Erdnussöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben
-
3
Curryblätter, frisch
ou 3 Curryblätter, getrocknet - 4 Kardamomkapseln
- ½ TL Koriandersamen, etwas zerdrückt
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, ohne Samen, in feinen Streifen
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Wasser
- 200 g Fisolen, frisch oder TK, in Stücken (2 cm) (optionnel)
- 1 Bund Petersilie, frisch
- ½ Bund Koriander, frisch
- 1 EL Weißweinessig
- 4 Eier (Größe M)
- 2 EL Limettensaft
- 2 geh. EL griechisches Joghurt (10% Fett)
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3155 kJ / 753 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1359 mg
Recettes alternatives
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1 godz. 15 min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20 min.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Orientalischer Brunch
1h 20 min.
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50 min
Quinoa mit Fisolen
30 min.
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min