Spinat-Pilz-Quiche-Cups
TM6 TM5

Spinat-Pilz-Quiche-Cups

4.3 (10 évaluations )

Ingrédients

  • Öl zum Einfetten
  • 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 4 Eier (Größe M)
  • 3 Prise Salz
  • 500 g Wasser
  • 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
  • 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
  • 150 - 200 g braune Champignons
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
468 kJ / 112 kcal
Protides
11 g
Glucides
4 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1 g
Sodium
308 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives