Süßer Wildkräutercheesecake
TM6 TM5

Süßer Wildkräutercheesecake

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Weizenmehl, universal
  • 160 g Vollrohrzucker
  • 50 g Haselnüsse
  • 170 g Butter, in Stücken
  • 5 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Vanillezucker
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 85 g Maisstärke
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1000 g Magertopfen
  • 70 g gemischte frische Wildkräuter (z. B. Brennnesselblätter, Spitzwegerich, Schafgarbe, Löwenzahn), grob geschnitten
  • ½ Bio-Zitrone, in Stücken, entkernt
  • 100 g Äpfel, entkernt, in Stücken
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 30 g Honig
  • Staubzucker zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1734 kJ / 414 kcal
Protides
17 g
Glucides
42 g
Lipides
19 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives