Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Karfiolröschen
- 1 TL Salz
- 220 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 60 g Mandeln
- 20 g frisches Basilikum, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Rosmarinnadeln
- 100 g Olivenöl
- 180 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 8 Eier (Größe M)
- 3 EL weiße Sesamsamen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1433 kJ / 342 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 godz.
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Zucchinikuchen
1 godz.
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 min
Zucchinitarte
45 min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.