
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelvollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Butter in Stücken
- 140 g Apfelsaft etwas mehr zum Bestreichen
- 2 - 3 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Kürbiskerne
-
50
g Semmelbrösel
ou 50 g Kekse in Stücken - 50 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinformation) - 400 g Kürbisfleisch geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 1 - 2 EL Rum (optionnel)
-
100
g Ricotta
ou 100 g Topfen, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 343 kcal / 1435 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 6 g