Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Dinkelvollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Butter, in Stücken
- 140 g Apfelsaft, etwas mehr zum Bestreichen
- 2 - 3 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Ei (Größe M)
- 60 g Kürbiskerne
-
50
g Semmelbrösel
ou 50 g Kekse, in Stücken - 50 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 100 g Datteln, getrocknet, entsteint
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinformation) - 400 g Kürbisfleisch, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 1 - 2 EL Rum (optionnel)
-
100
g Ricotta
ou 100 g Topfen, 20% Fett
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Apfel-Hirse-Auflauf
1 godz. 40 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Gebackener Frühstücksauflauf
1h
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Apfel-Nuss-Muffins
45min