Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
TM6 TM5

Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf

3.8 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 5 Eier (Größe M)
  • 4 EL Espresso, aufgebrüht
  • 200 g Butter, in Stücken
  • 200 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
  • 250 g Rote Rüben, gekocht, geschält, in Stücken
  • 135 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Vollrohrzucker
  • 1 Prise Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1459 kJ / 349 kcal
Protides
6 g
Glucides
30 g
Lipides
23 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
2.9 g
Sodium
103 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives