Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Schupfnudeln
1h 20min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h