Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Milch
- 400 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- ½ TL Majoran
- Öl zum Bestreichen
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 989 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 λεπτ.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1hod.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 λεπτ.
Bärlauch-Schupfnudeln
1hod. 20min
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Kirschenstrudel
1h 45 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 λεπτ.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 λεπτ.
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1ωρ. 40 λεπτ.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Topfen-Marillen-Strudel
1ωρ. 30 λεπτ.