Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 TL Salz
- 75 g Schlagobers
- 100 g Brennnesselblätter
- 300 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 2 - 3 EL Butter
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Eiernockerl
30 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Bröselknödel
40 Min
Wurstknödel
1h 20min