Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 576 kJ / 137 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1hod.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Semmelknödel
50 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8ωρ. 45 λεπτ.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 λεπτ.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min