Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Hendlbrüste, ohne Haut, ohne Knochen (à ca. 150-180 g)
- ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Basilikum-Pesto (siehe Tipp)
- 9 Scheiben Frühstücksspeck, dünn aufgeschnitten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, geschält
- 10 - 15 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- ½ - 1 TL Majoran, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1507 kJ / 360 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Fischcurry
45min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Boef Stroganoff
50min
Kürbisgemüse mit Speck
30min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min