![Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa90dcb3-f233-4a58-819c-aaa6a804e7c4/Derivates/debdbfc6-efd8-4677-905b-a63ed8ee4a77.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
ou 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kürbisgulasch
45 min
Krautsuppe
55 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Eiernockerl
30min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min