Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
ou 4 Scheiben Bauernbrot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2629 kJ / 628 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsuppe
55 dk
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 dk
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Linsen mit Mangold und Speck
30min