Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Punschkrapferl
1h 5 phút
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Waldviertler Knödel
1h
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Malakofftorte
10sa 20 dk