Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55 min
Eiernockerl
30min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Bröselknödel
40min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min