Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g frische Pilze, in Scheiben
- 5 EL Butterschmalz
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 λεπτ.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 λεπτ.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Karpfengulasch
55min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1ωρ. 30 λεπτ.
Rahmsuppe mit Fisolen
35 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 λεπτ.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 λεπτ.