Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g frische Pilze, in Scheiben
- 5 EL Butterschmalz
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 dk
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Neunkräutersuppe
25 dk
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 dk
Krautsuppe
55min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 dk
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 dk
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa