Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, 350 g in Würfeln (1 cm) und 350 g in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 TL Kümmel, ganz, etwas mehr zum Dekorieren
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g frische Pilze, in Scheiben
- 5 EL Butterschmalz
- ½ TL Salz, etwas mehr für die Pilze
- 1 Zwiebel (ca. 80 g)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 6 Scheiben Bauernbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Buttermilch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Zandergulasch
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min