Versions compatibles
Tomatencremesuppe (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
ou 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 562 kJ / 134 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 19.7 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Überbackener Chicorée mit Petersil-Erdäpfel und Rohkostsalat
1 Std.
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Ritschert (XXL)
1 Std.
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min