Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1435 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Kirschenkompott
1h 35min
Omas Apfelkompott
20min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
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1 Std. 20 Min
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1 Std.
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