Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optionnel)
ou ½ TL Rosmarin, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1435 kJ / 341 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Omas Apfelkompott
20min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1sa 20 dk
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Ribiselgelee
55 dk
Powidl
8ωρ.
Erdbeermarmelade
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Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
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Zwetschkenröster
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Hollerkoch
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Fruchtiges Tomatenketchup
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Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min