Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g frische rote Ribiseln, abgerebelt (siehe Tipp)
- 3 Stängel Lavendelblüten und -blätter (siehe Variation)
- 200 g Prosecco
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2228 kJ / 531 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2h 50min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55 min
Marillenröster
30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
55 min