Appareils et accessoires
Osterpinze
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 Stücke
Ingrédients
-
Milch125 g
-
Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Feinkristallzucker90 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Zitronenaroma von Dr. Oetker1 Spritzer
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Piment, gemahlen1 Msp.
-
Anis, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Größe M) davon 1 Ei verquirlt3
-
Weißwein125 g
-
Rosinen50 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
124 mg
Protides
20 g
Calories
3539 kJ /
846 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
127 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dr. Oetker x Thermomix
31 Recettes
Autriche
Autriche
Ei, Ei, Ei – Köstlichkeiten zu Ostern
18 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Marilleneis
15 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Windringerl
3 Std.