Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Milch
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Spritzer Zitronenaroma von Dr. Oetker
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Anis, gemahlen
- 3 Eier (Größe M), davon 1 Ei verquirlt
- 125 g Weißwein
- 50 g Rosinen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3539 kJ / 846 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 127 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osterbrot
2 Std. 40 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 godz.
Omas Kärntner Reindling
2óra 25p
Kokosbusserl
25 Std.
Nusspotize
2h 20min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Rumschnitten
50 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2 godz.