Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2h 30min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Gotl-Zopf
2h 15min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Osternest aus Germteig
2h
Erdbeermarmelade
25 min