Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bio-Zitrone
- 150 g Milch
- 20 g frische Germ
- 200 g Zucker
- 530 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 3 Prisen Salz
- 170 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 EL Öl, zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 800 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Maisstärke
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2h
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1u. 35min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15 min
Obstkuchen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min