Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g Weizenmehl, glatt
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 190 g Kochschokolade, in Stücken
- 190 g Butter, in Stücken
- 190 g Zucker
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Rum (optionnel)
- 1000 g Obst zum Belegen (entsteinte Kirschen, Marillen, Zwetschken, ...)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1u.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Sacher-Gugls
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Kärntner Reindling
2h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min