Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Eierschöberl
1 godz.
Schinken-Käse-Rauten
35min
Eiernockerl
30min
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1hod. 40min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Frittaten
30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Bröselknödel
40min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min