Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 100 g Butter, kalt
- 150 g Weizenmehl, griffig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 333 kJ / 80 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Frittaten
30 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Leberreis
35 Min
Eierschöberl
1 godz.
Semmelknödel
50 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Bröselknödel
40 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min