Punschkrapferl

Punschkrapferl

4.8 195 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 5min
12 Stück

Ingrédients

Biskuit
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Maisstärke
    20 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Kochschokolade in Stücken
    50 g
  • Marillenmarmelade fein passiert
    100 g
  • Rum nach Geschmack
    30 - 50 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Punschglasur (siehe Tipp)
    400 - 600 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 269 kcal / 1127 kJ
Protides 4 g
Lipides 5 g
Glucides 50 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...