Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Nussstrudel
2h 30min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1h 25min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min