Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 g Magertopfen
- 220 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Topfenfülle
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g Magertopfen
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Maisstärke
- 60 g Rosinen
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1小时 30 分钟
Topfenpalatschinken
1小时 30 分钟
Mohnstrudel
2óra 30p
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Nussstrudel
2óra 30p
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sonntags-Striezel
2h 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min