Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 4 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Malakofftorte
10h 20 min
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1hod. 40min
Eva's Sachertorte
1hod. 40min