Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 320 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 140 Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Größe M)
- 35 g Milch und 1 EL extra
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 1 EL Rum
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4174 kJ / 997 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 74.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1h 50 min
Frittaten
30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Topfengolatschen
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Semmelknödel
50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min