Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
- 150 g Geselchtes, in Stücken
- 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3277 kJ / 783 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsespätzle
45 menit
Frittaten
30 menit
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1j 15 menit
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Hasenöhrl
1j
Semmelknödel
50 menit
Kräuterschöberlsuppe
35min
Fleischstrudel für Suppe
40 menit
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1j 15 menit
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min