Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2hod. 10min
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2sa 15 dk
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Brioche Kipferl
2hod. 10min
Osterpinzen
2sa 50 dk