Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Wasser
- 60 g Milch
- 30 g frische Germ
- 200 g Rohrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 560 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 10 g Rum
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Kakao
- 70 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min