Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1562 kJ / 373 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Hasenöhrl
1 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min