Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Dessertwein (Eiswein oder siehe Variation)
- 12 TL Marmelade (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 203 kJ / 48 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 Std. 25 Min
Topfengolatschen
50 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Brownies mit Ribiselsorbet
5u.
Sacher-Gugls
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min