Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, zum Einfetten
- Semmelbrösel, zum Ausstreuen
- 70 g Haselnüsse, ganz
- 170 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 350 g Most (Birnenmost)
- 250 g Orangensaft, gesiebt
- 20 g Zitronensaft
- 1 Zimtstange, halbiert
- Schlagobers, geschlagen (optionnel)
- Beeren, gemischt, frisch zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1h 25min
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wurstknödel
1h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kardinalschnitten
3h
Apfelschlangerl
2 Std.