Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Marillenkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Mohnstrudel
2u. 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min