Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 2 Eidotter, zimmerwarm
- 100 g Rosinen
- 20 g Rum
- 120 g Milch
- 30 g frische Germ
- 2 TL Vanillezucker
- 320 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1166 kJ / 279 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Batzerlgugelhupf
2óra 50p
Marillenkuchen
1h 30min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Nusspotize
2 godz. 20 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min