Versions compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (optionnel)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Erdbeerlimes mit Rose
2h 15min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Gemüseaufstrich
1h
Ribiselgelee
55 min