Versions compatibles
Zwetschkenmousse auf Zwetschkenröster (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Gelatineblätter, in Stücken
Zwetschkenröster
- 550 g Zwetschken, frisch, entkernt, in kleinen Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 20 g Rum (optionnel)
- 2 EL Speisestärke, in 4 EL Wasser aufgelöst
- 20 - 40 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 1 ½ TL Zitronenschale
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
Zwetschkenmousse
- 70 - 120 g Zucker, je nach Süße der Früchte
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 2 TL Zitronenschale
- 400 g Schlagobers, 36% Fett
- 100 g Wasser
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert und entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Kokosbusserl
25h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1sa 20 dk
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1小时 30 分钟
Romanesco-Suppe, Kürbis-Lauch Quiche mit Salat, Lebkuchenmousse mit Weichselkompott
2 godz.
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 godz. 30 min
Germknödel mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 min
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
1h
Erdbeerlimes mit Rose
2h 15 min
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.