Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lebkuchenteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 2 Eier (Größe M)
- 250 g Rohrohrzucker
- 50 g Honig
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Füllung und Lebkuchen backen
- 80 g Haselnüsse, geröstet
- 120 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern (Softpflaumen)
- 240 g Powidl
- 25 g Rum
- 1 Ei, verquirlt
Schokoglasur und Fertigstellung
-
350
g Schokoglasur-Drops
ou 350 g Kakaoglasur-Drops
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 324 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Linzerkipferl
1h 10 min
Weinkekse
1h 30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Apfelschlangerl
2 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min