Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g Kirschen, mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)
- 80 - 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 650 g Zucker
- ½ - 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 2453 kJ / 586 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 138 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15 min
Weichsellikör mit Minze
50 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6sa 20 dk
Ribisel-Apfelessig
4sa 20 dk
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55 min.
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15 min
Marillennektar
2h
Powidl
8h